Вопрос: 
Можно сдать по программе Trade-in два автомобиля КАМАЗ 65117 2008 и 2012 года выпуска и взять новый МАЗ с прицепом? Машины в собственности на частное лицо.
Ответ: 

Можно. Но бортовой автомобиль 2008 года выпуска не подходит к сдаче по правилам программы Trade-in, модель 2012 года можно сдать. Наша компания является торгующей организацией, поэтому обязаны заплатить за вас НДС (как за частное лицо). Соответственно, при формировании цены к выкупу мы будем эту сумму учитывать, порядка 20%. Если вы готовы отдать авто ниже рыночной цены, мы готовы с вами сотрудничать.

Окончательную стоимость выкупа авто вам сообщит руководитель проекта Trade-in после детального ознакомления с данными по вашей машине. Для этого наши менеджеры вышлют специальную анкету для заполнения по автомобилю и инструкцию по фотографированию. На основании предоставленных данных руководитель проекта сделает предварительные расчёты, после чего свяжется с вами и согласует стоимость.

Также вы можете купить бортовой автомобиль МАЗ, модификации с прицепом, самосвалы МАЗ и иную технику в кредит или по договору лизинга.

18.09.2017
Узнать актуальную цену на автомобиль и уточнить наличие вы можете по телефону 8 (800) 511-23-92.
Подходящая техника
Другие вопросы наших клиентов
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа